圖層 1

關於我們

3e63315e55190c5b5c63607f94391ee

我們的公司

河星洋行有限公司於1984年創建,總部設於香港。鑑於廣闊的發展前景,我司於1986年決定在深圳投資創辦河星製品廠。我司近40年來致力於聚氨酯產品及服裝配件的製造和研究。由於高產品質量標準,我司獲得了ISO9001和SEDEX國際標準化組織的認證。我司盡最大努力不斷開發新技術並為客戶提供新產品。近日,我司響應環保號召,開發了新產品——環保甘蔗渣紙製品。

 

經過多年的研發,我司已完全掌握了各種生產技術。我司不僅擁有一系列先進的生產設備,還擁有一批專業的技術和管理人才。此外,我司大規模的生產能力使我們有信心為客戶提供物美價廉的產品。我司堅持以供貨快捷為原則,同時我們堅信保持良好信譽亦是公司最大的資本。我司承諾將嚴格遵循本公司的經營方針:

  • 以質量求生存
  • 以客戶為中心
  • 以管理求效益
  • 以改善促發展

 

 

 

 

 

 

2022 3

我們的工廠

本公司在福建漳州設有2萬平方米廠房作為生產基地, 並在深圳,武漢和福建廈門設有分廠, 可直接供貨。我司所生產之聚氨酯產品包括各類海棉製品、PU玩具及製品、EVA製品、 萬聖節產品及海棉機器等; 服裝配件包括膊棉、胸圍杯、胸圍勾扣、 胸圍肩帶、肩帶墊、襪吊扣、衣服補片等。與此同時,我司將大力推出我司最新紙漿技術及其產品,以回應全球綠色環保的呼聲。紙漿產品包括包裝托盤,盒子,玩具,復活蛋,聖誕產品,面具,衣架等。我司產品暢銷美國、歐洲、澳洲、日本、香港及中國大陸等地區, 深受全球客戶歡迎。本公司免費提供各類樣辦, 可根據客戶需求訂做。我司誠邀您成為我們的合作夥伴。

 

最新消息


為響應社會上廣泛且大量的需求,我司最近開發了一款新產品——甘蔗渣。它是由甘蔗漿製成的,這意味著它擁有可生物降解和環保的屬性。如果您想讓您的產品更加有利於環境保護,它將會是您的完美選擇。

 

 

相關證書

背景852
螢幕擷取畫面 2022-04-06 122114
WeChat 截圖_20220406115402
自然飽和度 1